Рыбные Пампушки
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный, рыба
Ингридиенты:
- 600 г.филе белой рыбы(мне нравиться с филе трески)
- 2 яйца
- 2 ст.л.майонеза
- 3 зубчика чеснока
- муки(муки нужно добавлять столько ,чтобы консистенция оставалась жустой ,но не жидкой)
Похожее блюдо:
мясо в пиве
Способ приготовления:
- Режим филе рыбы и чеснок на мелкие кусочки.
- В рыбу добавляем яйца,чеснок,майонез и муку.Солим ,перчим и перемешиваем.Если консинстенция стала очень густой ,то я добавляю еще одно яйцо.
- Разогреваем сковородку,выкладываем на нее ложкой приготовленную массу и обжариваем с двух сторон.
- При желании можно еще добавить зелень.