Рыбные Пампушки

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный, рыба

Ингридиенты:

  • 600 г.филе белой рыбы(мне нравиться с филе трески)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л.майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • муки(муки нужно добавлять столько ,чтобы консистенция оставалась жустой ,но не жидкой)

Похожее блюдо:
мясо в пиве

Способ приготовления:

  • Режим филе рыбы и чеснок на мелкие кусочки.
  • В рыбу добавляем яйца,чеснок,майонез и муку.Солим ,перчим и перемешиваем.Если консинстенция стала очень густой ,то я добавляю еще одно яйцо.
  • Разогреваем сковородку,выкладываем на нее ложкой приготовленную массу и обжариваем с двух сторон.
  • При желании можно еще добавить зелень.