ОВОЩНОЙ КРЕМ-СУП ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
крем-суп, лук, морковь, сельдерей, цукини, белое вино, сливки, куриный бульон, быстро и вкусно
Ингридиенты:
- 200 гр тыквы
- 1 луковица
- 1 морковка
- 100 гр. сельдерея
- 100 гр. цукини
- 250-300 мл. белого полусухого вина
- 100 мл. сливок
- 100 мл. куриного бульона
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Рулет с макаронами
Способ приготовления:
- все овощи помыть, почистить и мелко покрошить (или измельчить в комбайне).
- на растительном масле обжарить лук (в течении 1-2 мин.), добавить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. постоянно помешивая.
- добавить цукини и тыкву, жарить еще 1 мин., помешивая.
- влить вино, перемешать, и продолжать жарить в течении еще нескольких минут (я готовила в течении 4 мин. на среднем огне).
- готовые овощи вместе с вином пересыпать в блендер и измельчить. продолжая взбивать - влить куриный бульон и сливки. готово.