Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Стеклянная вермишель с креветками

Стеклянная вермишель с креветками

Ингридиенты:

  • 400-500 г очищенных вареных креветок, 8-10 долек чеснока, половина сухого перца чили, 2 а. ложки оливкового масла, 2 а. ложки соевого соуса, 0,5 ч. ложки рыбного соуса, пучок кинзы.

Похожее блюдо:
Тыквенные котлетки

Способ приготовления:

  • Чеснок почистите и каждую дольку разрежьте пополам. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок, добавьте измельченный перец чили, креветки и кинзу. Перемешайте и тушите не более одной минуты. Залейте вермишель кипятком и оставьте на 3 минуты. Слейте воду и перемешайте вермишель с креветками и чесночным соусом. Добавьте соевый и рыбный соус, еще раз хорошенько перемешайте, посыпьте свежей кинзой.