Каталог » Салаты » Другие салаты » Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
новогоднее блюдо

Ингридиенты:

  • Селедка 30
  • Картофель отварной 50
  • Свекла отварная 70
  • Лук репчатый 20
  • Яйцо отварное 20
  • Морковь отварная 25
  • Майонез 50
  • уксус яблочный 5

Похожее блюдо:
Сердце Валентина

Способ приготовления:

  • Селедку нарезаем мелким кубиком.
  • картофель отварной режим также мелким кубиком, с репчатым луком обходимся так же.
  • свеклу и морковь натираем на крупной терке.
  • Яйцо трем на мелкой терочке.
  • на тарелку выкладываем лук, сбрызгиваем его яблочным уксусом, поверх накладываем селедку. Затем картофель, морковь и свеклу. Смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом.
  • Разрезаем пополам и ножом отодвигаем одну половинку, так что бы было видно середину.
  • украшаем веточкой укропа.