свинина маринованная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пряный, ореховый, мясной

Ингридиенты:

  • свиной эскалоп 2-3 шт, каждый грамм по 200
  • розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
  • устричный соус 1-2 ч ложки
  • кунжутное масло 1 ч ложка
  • черный молотый перец - по вашему вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • помидоры черри
  • свежие ростки сои

Похожее блюдо:
Форель, запеченная с чесночным картофелем и фенхелем.

Способ приготовления:

  • на каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом,кунжутным маслом и посыпать черным перцем. мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки - хуже не станет. на сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха. положить мясо. обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
  • выложить на тарелки - вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно - они очень хрупкие.