Каталог » Горячие закуски » Мясные » фирменные рулетики из куриной грудки

фирменные рулетики из куриной грудки

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый, прянный, сочный

Ингридиенты:

  • - 1 целая куринная грудка
  • - 50гр российского сыра
  • - 40гр слив масла
  • - 50гр копченого мяса
  • - 2 яйца
  • - мука и панировочные сухари
  • - соль,черный молотый перец по вкусу
  • - 4 крупных зубчика чеснока
  • - растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
МАНТЫ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Способ приготовления:

  • куриную грудку освободить от кожи и аккуратно удалить от косточек. Затем мясо разрезать так, чтобы вышло 2 симметричных кусочка,которые необходимо разделить вдоль, и получить 4 примерно одинаковых порций. Мясо отбиваем,посыпаем перцем и крупно порезанным чесноком, складываем в тарелку НЕ СОЛИТЬ! В идеале мясо так должно настаиваться ночь в холодильнике. Перед жаркой удаляем с курицы чеснок, солим и выкладываем на середину каждой отбивной по 12гр тертого сыра, 10гр масла, 12 гр порезанного соломкой мяса и сворачиваем в рулеты. Готовые изделия макаем в муку,взбитые яйца и панировочные сухари и жарим на среднем огне под закрытой крышкой 10-15 мин.