Творожный пирог
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 100гр маргарина
- 2 яйца желтки и белки оделить
- 80-100гр сахара
- 05чл соды погашенной уксусом
- 2ст муки
- Начинка:
- 500гр мягкого творога
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 2 яйца
- 100гр сметаны
- 2ст л растительного масла
- 1 пакетик ванилина
- изюм
Похожее блюдо:
Торт «Рыжик от Маруська»
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно быть мягким. В разъёмную форму на 28см выложить лепёшку ковшиком. Отдельно смешиваем все компоненты начинки. Уложить начинку в ковшик и поставить печь. Когда зарумянится корж и порозовеет начинка,пирог почти готов. Взбить 2 белка с 80гр сахара и уложить на начинку и ещё поставить в духовку.Печь до того, как белки порозовеют. Вынуть из духовки и дать хорошо остыть. Духовка 180гр печь примерно 30-40 мин.Приятного аппетита! Пирог получается вкусный!