Блины с сердцем

Изображение:

Ингридиенты:

  • Блинчики:
  • Мука
  • Яйца
  • молоко
  • сода
  • раст.масло
  • соль
  • Начинка:сердце отварное
  • Грибы(шампиньёны)
  • рис
  • паприка
  • соль
  • черный перец
  • СОус:
  • Сметана
  • зеленый лук

Похожее блюдо:
Курочка к празднику

Способ приготовления:

  • 1.Замешиваем тесто для блинов(как всегда)
  • 2.Сердце отвариваем.Режим его очень мелко(мне кажется через мясорубку теряется вкус,а так кусочки немного приятней на-вкус получаются насыщеней)
  • Лук,паприку тоже мелко режим.
  • Грибы откидываем на друшляк ,что бы вода стекла,потом кладем на разогретую сковородку.Выпариваем воду.Потом добовляем лук,паприку,сердце,рис.Обжариваем.Солим и перчим по-вкусу.
  • 3.Начинку выкладываем в блинчик и складываем.
  • 4.Разогреваем сковородку и обжариваем блинчика с 2-х сторон.
  • Соус: в сметану добавляем мелко порезанный лук.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!