Вкусная селедочка
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбное
Ингридиенты:
- селедка соленая
- лук репчатый (средняя луковица)
- 1ст.л. уксуса
- 1литр воды
- 1 лавровый лист
- 5 шт перца горошком
- 1-2 гвоздички
Похожее блюдо:
РЫБНЫЕ ПИРАМИДКИ
Способ приготовления:
- Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.
- Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.
- В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)
- Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
- В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.
- Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.