Авокадо с творожным кремом
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 200 гр. тонко резаной ветчины,
- 1 авокадо,
- 150 гр. нежирного творога,
- 3-4 ложки молока,
- 1 помидор,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 4 салатных листа,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Белая икра (из баклажан) пикантная
Способ приготовления:
- Ветчину нарежем мелкими брусочками.
- Творог перемешае с молоком до однородной массы, осторожно вмешаем ветчину и добавим приправы.
- Авокадо разрежем, удалим косточку и поделим на четвертинки.
- Сбрызнем лимонным соком.
- Помидор ошкурим и нарежем мелкими кусочками.
- На середину салатных листов разместим четвертины авокадо, сверху выложим творожную массу, украсим помидором.
- Готово.