Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Колбаса в тесте

Колбаса в тесте

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мучной, колбасный, слегка сладковатый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 200г муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана воды
  • 2 ст.ложки раст.масла
  • 1 ст.ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 400г вареной колбасы
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Необычные сырники с шоколадом и малиновым соусом на завтрак.

Способ приготовления:

  • Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку.
  • Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
  • Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, выкладывать на сковороду с растопленным (или растительным) маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!