Колбаса в тесте
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мучной, колбасный, слегка сладковатый
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200г муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана воды
- 2 ст.ложки раст.масла
- 1 ст.ложка сахара
- соль по вкусу
- 400г вареной колбасы
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Необычные сырники с шоколадом и малиновым соусом на завтрак.
Способ приготовления:
- Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку.
- Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
- Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, выкладывать на сковороду с растопленным (или растительным) маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
-
- Приятного аппетита!