свинина тушеная с кензой и луком
Ингридиенты:
- Свинина - 350-450 гр
- лук репчатый - 5 шт
- кенза - 3 пучка
- укроп - 1 пуч
- помидоры 4 шт (можно заменить томатным соком)
- соль
- масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Похожее блюдо:
Пирог с мясом
Способ приготовления:
- Свинину режим на кубики небольшого размера и тушим в открытой кастрюльке.
- Лук режим полукольцами. Зелень шинкуем.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, протереть.
- Когда бульон, в котором тушится мясо, выпариться добавляем лук и масло.Тушим еще минут 10, после чего добавляем помидоры и зелень.И еще тушить минут 15.
- Как гарнир сюда подходит гречка.