Кексик с желе

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
бисквитный творожно-фруктовый

Ингридиенты:

  • бисквитный рулет с любой начинкой
  • йогурт 500 мл (у меня лесные ягоды)
  • творожная масса 250 г
  • шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем
  • 2 пакетика желатина по 9 г
  • сахар-ванилин
  • засахаренные орешки (у меня арахис)

Похожее блюдо:
Зефир

Способ приготовления:

  • Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета.
  • Pазвести желатин на молоке, как указано на упаковке.
  • Hагреть и ввести йогурт, творожную массу, сахар-ванилин и орешки ( можно изюм итд) размешать до однородности.
  • Дать слегка остыть.
  • Половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20.
  • Bыложить сверху шоколадку и залить оставшейся массой.
  • Oпять в холодильник минут на 20.
  • Cверху снова рулет и снова в холод на пару часиков.
  • Достать, перевернуть и потянуть за плёнку.
  • Вот и всё!
  • Дессертик готов!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!