Каталог » Салаты » Другие салаты » Закуска уральская

Закуска уральская

Ингридиенты:

  • Свекла варёная – 50 г
  • Огурцы соленые – 50 г
  • Чеснок – 10 г
  • Майонез – 40 г
  • Яйцо – половина
  • Фрукты или ягоды – 10 г
  • Зелень петрушки по вкусу

Похожее блюдо:
селедочка "под шубой" не классик

Способ приготовления:

  • Отварную свеклу очистить, огурцы соленые очистить от семян и твёрдой кожицы, добавить чеснок. Все пропустить через мясорубку, заправить майонезом, сахаром по вкусу. Хорошо размешать, положить на блюдо горкой, украсить белком яйца, клюквой, брусникой, маринованными фруктами, веточками зелени.