Кекс с кокосом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, какосовый
Ингридиенты:
- 250 г.шоколадных батончиков"БАУНТИ"
- 250 г.сливочного масла
- 200 г.сахарного песка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 5 яиц
- 400 г.муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 мл.молока
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
- 100 г.абрикосового джема
- 50 г.кокосовой стружки
- 50 г.сахарной пудры
- 100 г.абрикосов (маринованых)
- листья мяты
Похожее блюдо:
Пирог с баклажанами и сыром
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Кольцевую форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
- Шоколадные батончики разрезать пополам.
- Тёплое слив.масло растереть с сахаром и ванилином.
- Добавить Яйца по одному.
- Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавлять в масло с молоком.
- Тесто выложить в форму перемешанно с шоколадными батончиками.
- Форму поставить в духовку на 50-55 мин.
- Джем нагреть при постоянном помешивании и смазать им кекс.Сразу же посыпать кокосовой стружкой.
- Перед подачей кекс пасыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами и листиками мяты.