Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Кекс с кокосом

Кекс с кокосом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, какосовый

Ингридиенты:

  • 250 г.шоколадных батончиков"БАУНТИ"
  • 250 г.сливочного масла
  • 200 г.сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 яиц
  • 400 г.муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 125 мл.молока
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • 100 г.абрикосового джема
  • 50 г.кокосовой стружки
  • 50 г.сахарной пудры
  • 100 г.абрикосов (маринованых)
  • листья мяты

Похожее блюдо:
Торт «ЙОГУРТОВЫЙ»

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 180 градусов.
  • Кольцевую форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
  • Шоколадные батончики разрезать пополам.
  • Тёплое слив.масло растереть с сахаром и ванилином.
  • Добавить Яйца по одному.
  • Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавлять в масло с молоком.
  • Тесто выложить в форму перемешанно с шоколадными батончиками.
  • Форму поставить в духовку на 50-55 мин.
  • Джем нагреть при постоянном помешивании и смазать им кекс.Сразу же посыпать кокосовой стружкой.
  • Перед подачей кекс пасыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами и листиками мяты.