Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Гнёзда с кремом закусочные

Гнёзда с кремом закусочные

Изображение:

Вкусы:
легкий нейтральный в моем случае рыбный

Ингридиенты:

  • белки
  • капля лимонного сока
  • соль

Похожее блюдо:
Яйца фаршированные под соусом "Баскез"

Способ приготовления:

  • Белки взбиваем с лимонным соком и щепоткой соли до состояния, чтобы не вываливались из перевёрнутой миски;
  • Отсаживаем белки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сначала делаем кружки, потом делаем ободок и поднимаемся вверх, организуя "стеночки";
  • Выпекаем в духовке, разогретой примерно до 90-100 градусов минут 20-30 - зависит от духовки;
  • Вынимаем, остужаем, заполняем кремом (в моём случае смесь плавленого сыра и копчёной икры мойвы);
  • Кушаем.