Куриные "котлетки"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кг. куриной грудки
- 1-2 луковицы
- 5 Яиц
- 5 ст. л. крахмала
- 100 гр. майонеза
- чесночный порошок, соль, перец
- растительное масло
Похожее блюдо:
Мои долгожданные оладушки!
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая столовой ложкой. Очень вкусные и горячими и холодными.