Каталог » Горячие закуски » Мясные » Куриные "котлетки"

Куриные "котлетки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг. куриной грудки
  • 1-2 луковицы
  • 5 Яиц
  • 5 ст. л. крахмала
  • 100 гр. майонеза
  • чесночный порошок, соль, перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Пирог из курицы и лук-порей

Способ приготовления:

  • Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке, выкладывая столовой ложкой. Очень вкусные и горячими и холодными.