Каталог » Салаты » Мясные » Мясной салат под водочку

Мясной салат под водочку

Изображение:

Вкусы:
маринованый

Ингридиенты:

  • 2 луковицы
  • 200г отварной говядины
  • 4 вареных яйца
  • маринованые огурчики
  • 100г сыра
  • 300г майонеза
  • уксус

Похожее блюдо:
Салат аля-Цезарь

Способ приготовления:

  • Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе.
  • Отварную говядину мелко порезать.
  • Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
  • Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками
  • На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом:
  • лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.