Свинина тушеная с картошкой
Изображение:
Вкусы:
душистая
Ингридиенты:
- грудинка свиная 400г.
- картошка 800г.
- лук репка 4 шт.
- орешки кедровые
- паста томатная 1 ложка
- аджики (по вкусу)
- укроп
- петрушка
- перец молотый (5 вкусов)
- лавровый лист 1 шт.
- соль
Похожее блюдо:
Котлеты мясные "Настоящие"!!!
Способ приготовления:
- Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички -- пусть варится. Пока возились с картошкой наша "обжарка" поспела.Укладываем ее в кастрюлю ,уменьшаем огонь и пусть тушится.перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и мариноваными корнешонами.
- Приятного аппетита.