Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 КГ КАБАЧКОВ
  • 2 ЛУКОВИЦЫ
  • 6 ЯИЦ
  • 250 МЛ СМЕТАНЫ
  • 100 Г СЫРА
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
  • ПУЧОК МЯТЫ
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Похожее блюдо:
крртошка с сыром

Способ приготовления:

  • КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ. Сложить кабачки в дуршлаг, присыпать солью и оставить где-то на 15 минут. Затем тщательно отжать.
  • Мяту вымыть, обсушить, нарвать. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • В миске взбить миксером сметану, яйца, сыр.
  • Добавить мяту, лук, кабачки.
  • Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь.
  • Поставить в духовку при температуре 200 градусов.