Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из белокачанной капусты

Салат из белокачанной капусты

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
ореховый, нежный

Ингридиенты:

  • по 150 мл нежирных майонеза и йогурта
  • немного соуса табаско
  • 1 средний кочан капусты
  • 4 моркови
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 2 ст.л. семечек подсолнуха
  • соль и сахар

Похожее блюдо:
Салат из птицы

Способ приготовления:

  • Готовим соус, смешав майонез,сметану, табаско, соль и перец по вкусу.
  • Как обычно, режем капустку, трем морковку. К этому всему добавляем нарезанный зеленый болгарский перчик и заправляем соусом.
  • Солим.
  • Посыпаем семечками.
  • Наслаждаемся.