Хрустящие бутерброды

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный, хрустящий

Ингридиенты:

  • 1 армянский лаваш
  • 1 помидор
  • 4 кусочка ветчины или любой другой колбасы на выбор
  • 4 кусочка сыра
  • майонез
  • кинза

Похожее блюдо:
рыба, запеченная в фольге

Способ приготовления:

  • Лаваш делим на 4 равных части, сначала кладем колбасу, сверху сыр, затем помидор смазанный майонезом и сверху посыпаем зеленью. Заворачиваем конвертиком наши бутерброды и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Есть их нужно, горячими, пока сыр расплавленный и начинка теплая. Так вкуснее! А еще, так хрустит)))