Хрустящие бутерброды
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный, хрустящий
Ингридиенты:
- 1 армянский лаваш
- 1 помидор
- 4 кусочка ветчины или любой другой колбасы на выбор
- 4 кусочка сыра
- майонез
- кинза
Похожее блюдо:
рыба, запеченная в фольге
Способ приготовления:
- Лаваш делим на 4 равных части, сначала кладем колбасу, сверху сыр, затем помидор смазанный майонезом и сверху посыпаем зеленью. Заворачиваем конвертиком наши бутерброды и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Есть их нужно, горячими, пока сыр расплавленный и начинка теплая. Так вкуснее! А еще, так хрустит)))