Салат "Зимняя рыбалка"
Изображение:
Вкусы:
острый, чесночный
Ингридиенты:
- Рыба(сельдь прянного посола)1 шт
- Грибы(вешенки) 1 ст (маслята)
- Лук белый 1(большая луковица)
- Чеснок 1-2 зубца
- Фасоль(стручковая)
- уксус
- масло подсолнечное
- соль
- морковь
- рис отварной
Похожее блюдо:
Салат мясной (вариант)
Способ приготовления:
- На сковороде в подсолнечном масле прижариваем фасоль с луком(пассируем в кипящем масле) с солью1-2 мин,пересыпаем в салатник,заправляем чеснок+уксус(чеснок через чесночницу,пресс)оставляем пусть настаивается.
- В это время жарим грибы с луком и морковью.Я взяла вешенки.т.к маслят небыло под рукой,по тв рекомендовали маслята.
- Режим маленькими кусочками феле селедки,если с икрой,ваще класс.
- Смешиваем все ингридиенты в салатнике.Для приятной сочности,добавляем лучек (кольцами)предварительно слегка взбрызнут уксусом.
- На блюдо выкладываем рис небольшой горкой,вокруг обсыпаем все нашим салатиком,украшаем.
- Я смешала рис с составляющими,тоже классно получилось,но чеснок я бы вообще не ложила.А фасолька получилась в сочетании с рыбой,просто супер.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!