Жаркое по- деревенски.
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
мясной, ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- Шейка свиная -700г
- Картофель - 800г
- морковь - 200г
- Лук репчатый -100г
- Лавровый лист - 3 шт
- Перец черный горошком - 6шт
- Зелень(укроп , петрушка)
- Пряная смесь "Vegeta"
Похожее блюдо:
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти
Способ приготовления:
- Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь.
- Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.
- Поверх картофеля выложить обжаренные мясо и овощи.Добавить по 1 ч.л. пряной смеси "Vegeta". Залить на 2/3 мясным бульоном , закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 45 мин.
- Добавить по 1 лавровому листу в каждый горшочек и поперчить свежемолотым черным перцем.Закрыть крышкой и поставить томиться в отключеный духовой шкаф еще на 20 минут.
- Подавать в горшочках на сервировочных тарелочках.Перед подачей можно по желанию и вкусу добавить зелень.