любимая шуба на Пасху
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 катрошки
- филе селедки в масле 200 гр
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 яица
- 2 бурячка красных, сладких
- майонез
- яблочный уксус
- это на 2 порции
Похожее блюдо:
Кюфта-бозбаш
Способ приготовления:
- лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе на 20 минут
- картошку, морковку, буряк проколоть и готовить в микроволновке до готовности(так овощи будут сочнее и вкуснее)
- яица отварить
- картошку, морковку, яица, буряк натереть на крупной терке по отдельности
- селедку порезать на кубики
- взять чашешку небольшую, кругленькую, неглубокую, обмазать маслом от селедки и начинать выкладывать слои:
- картошка, майонез,селедка, маринованный лук, майонез, яица, морковка, майонез, картошка сверху и в холодильник на 20 минут:)
- достаем из холодильника переворачимаем окуратно чашечку на тарелку и сверху окуратно выкладываем бурячок и закрываем его майонезом и украшаем листьями салата
- Приятного аппетита!!!