Баранина с фасолью

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • около 3 кг баранины
  • фасоль-500 грамм максимум,хорошенько промоем и заливаем водой на сутки
  • лук
  • несколько долек чеснока
  • баклажаны-ту не переусердствовать
  • помидоры-немного

Похожее блюдо:
Рулет из индюшачьей грудки и говяжьего фарша

Способ приготовления:

  • баранину солим и перчим по вкусу
  • обжариваем на масле с целью создания защитной корочки
  • Укладываем обжаренное мясо в стеклянную жаровню,
  • выливаем из емкости с фасолью три стакана воды в жаровню, закрываем крышкой и ставим в прогретую духовку на 2 часа,программируя режим 180 градусов,верхний и нижний жар.
  • Через два часа духовка пищит,вынимаем жаровню,
  • мясо переворачиваем,
  • на дно жаровни кладем фасоль,кинзу,колечки лука,несколько раздавленных долек чеснока и баклажаны.
  • Поверх мяса насыпаем помидоров
  • Помещаем жаровню в духовку,по случаю увеличения массы,включаем полный жар 250° на 30 минут.
  • По истечению этого времени перекладываем продукт на блюдо,посыпаем слегонца зеленью и
  • подаем на стол.