Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 300 - 400 гр рукколы
  • 10 - 12 помидорок черри
  • 8 - 10 полосок бекона
  • 200 гр пармезана
  • олвковое масло
  • смесь итальянских трав
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Салат из морской капусты

Способ приготовления:

  • Руккоду помыть и немного подсушить.
  • Помидоры помыть и разрезать на четыре части.
  • Бекон порезать средними кусочками ( можете оставить длинные полоски)
  • Пармезан порезать ножом для сыра.
  • Все перемешать.
  • В отдельно миске смешать 3 - 4 ст. л. оливкого масла и 1 ч. л. смеси итальянских трав.
  • Полить салат и немного перемешать.
  • Добавить соль по вкусу.
  • Приятного аппетита))