Салат с рукколой, беконом и пармезаном
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 300 - 400 гр рукколы
- 10 - 12 помидорок черри
- 8 - 10 полосок бекона
- 200 гр пармезана
- олвковое масло
- смесь итальянских трав
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Руккоду помыть и немного подсушить.
- Помидоры помыть и разрезать на четыре части.
- Бекон порезать средними кусочками ( можете оставить длинные полоски)
- Пармезан порезать ножом для сыра.
- Все перемешать.
- В отдельно миске смешать 3 - 4 ст. л. оливкого масла и 1 ч. л. смеси итальянских трав.
- Полить салат и немного перемешать.
- Добавить соль по вкусу.
- Приятного аппетита))