Королевские ватрушки
Время приготовления:
40
Вкусы:
творог, яйца, изюм, тесто
Ингридиенты:
- Начинка:
- 1кг творога
- 6 яиц
- 2 ст.сахара
- изюм - 1 стакан
- тесто:
- 2 пачки маргарина мягкого
- 4 ст.муки
- 1ч.л.соды
Похожее блюдо:
торт"воздушный замок"2
Способ приготовления:
- маргарин, муку,соду - все перетереть, не собирать в комок. Противень ничем не мазать, выложить половину теста.
- Начинка: творог , яица, сахар хорошо перемешать.
- На тесто выложить начинку, так чтобы творог не касался противня, сверх творога- изюм, сверху – остальное тесто – ничем не мазать. Печется 40-60 мин.Сверху будет розовое. Когда остынет порезать на ромбики.Очень вкусно!