Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Королевские ватрушки

Королевские ватрушки

Время приготовления:
40

Вкусы:
творог, яйца, изюм, тесто

Ингридиенты:

  • Начинка:
  • 1кг творога
  • 6 яиц
  • 2 ст.сахара
  • изюм - 1 стакан
  • тесто:
  • 2 пачки маргарина мягкого
  • 4 ст.муки
  • 1ч.л.соды

Похожее блюдо:
Открытый пирог с творогом

Способ приготовления:

  • маргарин, муку,соду - все перетереть, не собирать в комок. Противень ничем не мазать, выложить половину теста.
  • Начинка: творог , яица, сахар хорошо перемешать.
  • На тесто выложить начинку, так чтобы творог не касался противня, сверх творога- изюм, сверху – остальное тесто – ничем не мазать. Печется 40-60 мин.Сверху будет розовое. Когда остынет порезать на ромбики.Очень вкусно!