Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные кармашки с сыром и брусникой

Куриные кармашки с сыром и брусникой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сырный, пряный, кислый, нежный

Ингридиенты:

  • куриное филе - 400гр
  • сыр
  • замороженные клюква или брусника
  • сухие базилик и орегано

Похожее блюдо:
Курочка Аль-пане

Способ приготовления:

  • куриное филе делим на порционные куски
  • вырезаем ножом глубокие "кармашки"
  • трем сыр, кидаем туда горсть ягод, сухие специи, перемешиваем
  • и этой начинкой начиняем кармашки. по идее их надо было закалывать зубочистками, но я просто положила начинкой вверх, чтобы не вытекло
  • отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах
  • наслаждаемся!