баранья корейка
Изображение:
Ингридиенты:
- Корейка ягненка
- лук
- персик
- вино белое
- майоран
- экстрагон
- розмарин
- чеснок
- киви
- мед
- соевый соус
- шпинат
- цукини
- лук порей
- спаржа
- шампиньен
- свекла
- морковь
- перец болгарский
- фасоль стручковая
- яйца
- мука
- дрожжи
- сахар
- соль
- оливковое масло
- специи
- 250 грамм виски на время приготовления
Похожее блюдо:
Мясо с чесночными стрелками
Способ приготовления:
- 1 этап... делаем тесто
- для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар
- 1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока
- 2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока
- поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место
- 2 этап маринад для ягненка
- натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком
- далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.
- пока маринуеться попиваем виски
- 3 этап овощи
- бланшируем спаржу 3 минуты
- нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин
- 4 этап тесто подошло
- раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин
- 5 этап мясо
- обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин
- 6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин
- 7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом
- 8 этап рулет с овощами
- вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек
- 9 этап все это раскладываем на тарелку
- 10 этап Бонн Аппети