баранья корейка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Корейка ягненка
  • лук
  • персик
  • вино белое
  • майоран
  • экстрагон
  • розмарин
  • чеснок
  • киви
  • мед
  • соевый соус
  • шпинат
  • цукини
  • лук порей
  • спаржа
  • шампиньен
  • свекла
  • морковь
  • перец болгарский
  • фасоль стручковая
  • яйца
  • мука
  • дрожжи
  • сахар
  • соль
  • оливковое масло
  • специи
  • 250 грамм виски на время приготовления

Похожее блюдо:
Котлеты по-киевски a-la Anna

Способ приготовления:

  • 1 этап... делаем тесто
  • для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар
  • 1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока
  • 2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока
  • поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место
  • 2 этап маринад для ягненка
  • натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком
  • далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.
  • пока маринуеться попиваем виски
  • 3 этап овощи
  • бланшируем спаржу 3 минуты
  • нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин
  • 4 этап тесто подошло
  • раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин
  • 5 этап мясо
  • обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин
  • 6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин
  • 7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом
  • 8 этап рулет с овощами
  • вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек
  • 9 этап все это раскладываем на тарелку
  • 10 этап Бонн Аппети