Паучки

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • 2-3 картофелины
  • 2 ст.л. муки
  • 1/2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сыра маскарпоне (или взбитых в густую пену сливок)
  • 70 г соленой красной рыбы и немного на украшение

Похожее блюдо:
teljatina na kosto4ke

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, натереть на корейской терке, посолить, поперчить и хорошо отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, измельченный лук и муку. Чайной ложкой выкладывать на раскаленную сковородку и обдарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Рыбу мелко порезать и перемешать с маскарпоне.Выложить смесь на "паучки" и украсить полосочками рыбы.
  • PS Паучки получаются очень нежные и просто тают во рту. Получается ~ 30-40 шт.