Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Грейпфрут, запеченный под карамельной корочкой.

Грейпфрут, запеченный под карамельной корочкой.

Изображение:

Вкусы:
горьковатый сладенький

Ингридиенты:

  • Грейпфрут - 3 шт.
  • Сахар – 6 ст.ложек (без горки)
  • Корица – 3 ч.л

Похожее блюдо:
Торт Клубничка

Способ приготовления:

  • Хорошенько вымыть грейпфрут и разрезать поперек долек, надрезать мякоть, посыпать корицей и сахаром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут и на 3 минуты под функцию гриль , до карамелизации сахара. Кушать в любом виде ( горячим, теплым и холодным) острой ложечкой.