Бифштексы на драниках
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
картофельно-мясной
Ингридиенты:
- мякоть свинины,
- масло топленое,
- 1 большая луковица.
- Для оладий:
- 2 большие картофелины,
- яйцо 1 шт,
- мука пшеничная 1 ложка,
- зелень петрушки или укропа 2 веточки,
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
Бешбармак с шурпой (вариант)
Способ приготовления:
- Свинину и лук пропустить через мясорубку, посолить поперчить вымешать фарш. Разогреть масло, поджарить бифтексы.
- Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку соль, перец и зелень.
- Из готовой массы пожарить тонкие лепешки до образования румяной корочки.
- При подаче на драники уложить готовые бифштексы, накрыть 1-2 драниками.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!