Салат из авокадо и креветок "Нежно-зеленый"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
легкий, нежный
Ингридиенты:
- 1 шт авокадо,
- 300 гр креветок,
- 1 баночка оливок (у меня с лимоном),
- 3-4 кольца ананасов (консерв),
- 3-4 дольки помело (мякоть отделить от пленок),
- 6-8 листьев китайской капусты,
- 1/2 лимона (сок),
- оливковое масло,
- бальзамический уксус (белый).
Похожее блюдо:
Салат фасолевый с тунцом
Способ приготовления:
- Листья капусты порезать средними полосками (можно просто порвать руками);
- Авокадо порезать кубиками и залить лимонным соком;
- Креветки (если крупные) порезать на 2-3 части;
- Мякоть помело разломить на средние кусочки;
- Ананасы (если в кольцах) порезать кусочками.
- Все перемешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Подать на стол.
- А можно поставить перед собой (любимой) и наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться....