Витаминная „полянка“ с творожным дипом.
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- 1 Морковь,
- 1 болгарский перец,
- 1 брокколи,
- 1 кольраби,
- 10-12 черри-помидорки,
- 1 огурец,
- 2 редиски.
- Для дипа:
- мягкий творог 20%-жирности 200 гр.,
- 50 мл сливок или молока,
- петрушка,
- укроп,
- соль, перец,
- по-желанию чеснок.
Похожее блюдо:
Башенки
Способ приготовления:
- Овощи нарезать толстой длинной соломкой, чтобы удобнее было „подхватывать“ дип.
- Брокколи отварить, вынуть из воды и охладить.
- Все овощи выложить на блюдо, стараясь чередовать „красный с зелёным цветом“.
- Для дипа смешать мягкий творог со сливками или молоком, солью, перцем, помешать венчиком до кремообразной консистенции. Добавить зелень и выложить в маленькую чашечку.
- Дип поставить в центре блюда.