Мясо"Треугольники"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежное сочное хрустящие
Ингридиенты:
- 1кг.куриных крылышек
- 1ч.л.приправы
- раст.масло
- 1 луковица
- 0,5ст.молотых орехов(у меня грецкий)
- 2-3 листочка сельдерея
- петрушка
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковка
- небольшой кусочек корня сельдерея
- 100гр.тёртого сыра
- 0,5ст.тёплой воды
Похожее блюдо:
Яичница с помидорами
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами.Морковку натереть.Корень сельдерея-натереть.Листочки сельдерея и петрушку измельчить,чеснок наиереть.
- Крылышки вымыть,высушить салфеткой и скрутить в виде треугольника(загнув узкий край крыла за широкий),выложить в разогретую сковородку с раст.маслом и обжарить до готовности с обеих сторон(на небольшом огне),посыпав уже поджаренную часть солью и специями.Выложить на тарелку.
- В той же сковородке обжарить лук,морковку,корень,листья(сельдерея),петрушку-в коце+орехи и чеснок,выложить крылышки,посыпать сыром и запечь в духовке=10минут.