Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с мясом

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с мясом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ребра баранины с мясом , спиная часть 400-500г:
  • - чеснок, целый
  • - соль
  • - перец
  • - масло постное, 3ст.л.
  • Соус:
  • - красное вино, стакан
  • - сёю, 2ст.л.=30г
  • - бренди, 2ст.л.
  • ______
  • розмарин, свежие веточки
  • тмин

Похожее блюдо:
ПИРОЖКИ С СЫРОМ

Способ приготовления:

  • Если на поверхности мясистой части есть жировые и пленочные отложения – убрать.
  • Втереть руками с двух сторон соль и перец
  • Вылить масло в сковородку, добавить целые зубчики чеснока и поставить сковородку на большой огонь. Положить ребра и поджарить с двух сторон до образования характерного «поджареного» мясного цвета ( примерно 2-4 минуты)
  • Затем убавить огонь, посыпать на мясо тмин, положить ветки розмарина, влить соус и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне еще минут 15-20. Проверить степень готовности, проткнув тонким ножом мясистую часть.
  • Подается на стол целиком со свежей зеленью розмарина, и под красное вино.