БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с мясом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Ребра баранины с мясом , спиная часть 400-500г:
- - чеснок, целый
- - соль
- - перец
- - масло постное, 3ст.л.
- Соус:
- - красное вино, стакан
- - сёю, 2ст.л.=30г
- - бренди, 2ст.л.
- ______
- розмарин, свежие веточки
- тмин
Похожее блюдо:
ПИРОЖКИ С СЫРОМ
Способ приготовления:
- Если на поверхности мясистой части есть жировые и пленочные отложения – убрать.
- Втереть руками с двух сторон соль и перец
- Вылить масло в сковородку, добавить целые зубчики чеснока и поставить сковородку на большой огонь. Положить ребра и поджарить с двух сторон до образования характерного «поджареного» мясного цвета ( примерно 2-4 минуты)
- Затем убавить огонь, посыпать на мясо тмин, положить ветки розмарина, влить соус и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне еще минут 15-20. Проверить степень готовности, проткнув тонким ножом мясистую часть.
- Подается на стол целиком со свежей зеленью розмарина, и под красное вино.