Каталог » Холодные закуски » Мясные » Заливное из мяса (вариант)

Заливное из мяса (вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кг свинины (нежирной);
  • 2 л воды;
  • 50 гр. желатина;
  • 2-3 яйца;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • перец горошком, лавровий лист, соль по вкусу;
  • зелень.

Похожее блюдо:
Курочка + грибочки = рецепт для дуэли! Со словами благодарности хорошему человеку :)

Способ приготовления:

  • Варим цельный кусок мяса, целую морковку, пополам порезанную луковицу. За 10 минут до готовности бросаем соль, перец горошком, лавровый лист (вытягиваем приправы, когда мясо будет готово).
  • Когда мясо сварится, вытягиваем его из бульона и режем на красивые пластинки. Разлаживаем в лоточки кусочки мяса, варенные яйца разрезанные на 2 части, морковку порезанную на кружочки.
  • В бульон добавляем желатин, провариваем и заливаем мясо, сверху посыпаем петрушкой. Ставим в холод, пока не застынет.