Вареники с творогом
Изображение:
Вкусы:
творожный, нежный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- мука
- 1/2 стакана молока
- сахар
- пакетик ванильного сахара
- около 400 г творога
- слив. масло
Похожее блюдо:
Техасское барбекю с овощами, рисом и куриной грудкой
Способ приготовления:
- Из 1 яйца, полстакана молока и муки замесить не жесткое тесто. Накрыть салфеткой и оставить минут на 15-20.
- Примерно 50 г слив. масла растопить, добавить творог, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, сахар - по вкусу. Перемешать.
- Тесто раскатать, разрезать на квадраты (треугольники), на каждый положить творог, залепить конвертиком.
- Отваривать вареники в чуть подсоленной кипящей воде, а потом на горячую сковородку со сливочным маслом, по минутке на каждой стороне, чтобы вареники маслом пропитались.
- У меня из такого количества получается обычно 28-30 шт.