Семга запеченая с овощами и яблоком
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- Филе семги 400 гр,
- Перец сладкий 1/2,
- Помидорки чери 6 шт,
- яблоко кисло сладкое.
Похожее блюдо:
Котлеты с кабачками и фасолью
Способ приготовления:
- Филе семги резделить на порционные куски, посолить, слегка поперчить уложить на фольгу.
- Пока рыбка присаливается перц слегка обжарить на оливковом масле,
- Помидоры порезать на 4 части и жарить вместе с перцем минутки 3.
- Яблоко порезать соломкой.
- Овощи и яблоко проложить между рыбкой, сбрызнуть лимонным соком, хорошенько завернуть в фольгу и отправить в духовку минут на 20.
- Кушать сразу!