xinkali

Время приготовления:
60

Вкусы:
sladko-nejniy

Ингридиенты:

  • dlya testa:muka,voda,sol',dlya nachinki:tikva varennaya,sol',saxar!

Похожее блюдо:
Кулич для очень ленивых 2001 вариант

Способ приготовления:

  • а вот от меня рецепт хинкалов:1кг муки,500гр воды,1чайная ложка соли замесить очень мягкое тесто,сделать маленькие шарики,по одному раскатывать очень тонко и печь на чугунной сковороде,каждый испеченный хинкал укутать, можно в чистое полотенце,после мыть в очень горячей воде в кипяченной,на каждый хинкал сразу после мытья мазать топленным маслом теплым или теплым сливочным маслом,может кому захочеться испечь,советую,чуть не забыла начинку:сварить тыкву после истолочь добавить сахар,чтобы была довольно сладкой и шепотку соли,можно блендером размешать!приятного аппетита!!!