Бананово яблочная шарлотка
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
яблочный, медовый, банановый
Ингридиенты:
- 1. 3спелых преспелых банана.
- 2. 2 сладких яблочка.
- 3. 100 гр. изюма
- 4. 1 ст сахара.
- 5. 1,5 ст муки.
- 6. 1 пакетик рызрыхлителя.
- 7. 2ст ложки меда.
- 8. 20 мл. коньяка.
- 9. 5 яиц
Похожее блюдо:
рулет с изюмом и орехами
Способ приготовления:
- Бананы взбить в комбайне в пюре, добавить яйца и хорошенько взбить, добавть сахар, разрыхритель и муку. Взбивать минуты 3-4.
- Яблоки очистить нарезать дольками. Мед растопить на сковороде и обжарить на нем яблоки.
- Изюм замочить в коньяке мин на 20, лучше 1,5 часа.
- Смешать банановое тесто с яблоками и вылить полученную массу в форму сверху разбросать по форме отжатый изюм.
- Запекать мин 50-60 при температуре 180 градусов.