Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Бананово яблочная шарлотка

Бананово яблочная шарлотка

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
яблочный, медовый, банановый

Ингридиенты:

  • 1. 3спелых преспелых банана.
  • 2. 2 сладких яблочка.
  • 3. 100 гр. изюма
  • 4. 1 ст сахара.
  • 5. 1,5 ст муки.
  • 6. 1 пакетик рызрыхлителя.
  • 7. 2ст ложки меда.
  • 8. 20 мл. коньяка.
  • 9. 5 яиц

Похожее блюдо:
рулет с изюмом и орехами

Способ приготовления:

  • Бананы взбить в комбайне в пюре, добавить яйца и хорошенько взбить, добавть сахар, разрыхритель и муку. Взбивать минуты 3-4.
  • Яблоки очистить нарезать дольками. Мед растопить на сковороде и обжарить на нем яблоки.
  • Изюм замочить в коньяке мин на 20, лучше 1,5 часа.
  • Смешать банановое тесто с яблоками и вылить полученную массу в форму сверху разбросать по форме отжатый изюм.
  • Запекать мин 50-60 при температуре 180 градусов.