Жаркое из куриных пупочков с грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Куриные пупочки (желудки) - 500 г., картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 г., сметана - 2 ст. л., соль, перец, приправы.
Похожее блюдо:
Кебаб из телятины по-константинопольски
Способ приготовления:
- Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.