Свинина "гармошка" с ананасом и сыром
Изображение:
Вкусы:
вкусный сытный
Ингридиенты:
- 600 г свинины (у меня была лопатка)
- 150 г сыра
- 1 банка ананасов (колечками)
- соль
- перец
Похожее блюдо:
пельмени тушеные на сковородке
Способ приготовления:
- Свинину слегка замариновать с солью и черным перцем.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), на расстоянии 1,5 см. Сыр нарезать пластиками.
- В надрезы положить сыр и колечко ананасов (у меня помещались половинки).
- Тщательно завернуть свинину в фольгу.
- Выложить на противень и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Затем на 10-15 минут открыть фольгу для подрумянивания.
- При подаче нарезать пластиками.
- Приятного аппетита!