Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина "гармошка" с ананасом и сыром

Свинина "гармошка" с ананасом и сыром

Изображение:

Вкусы:
вкусный сытный

Ингридиенты:

  • 600 г свинины (у меня была лопатка)
  • 150 г сыра
  • 1 банка ананасов (колечками)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Свинина в беконе с сырным соусом в форме-Вaconos serteshus sajtszosszal ozgerinc formaban

Способ приготовления:

  • Свинину слегка замариновать с солью и черным перцем.
  • В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), на расстоянии 1,5 см. Сыр нарезать пластиками.
  • В надрезы положить сыр и колечко ананасов (у меня помещались половинки).
  • Тщательно завернуть свинину в фольгу.
  • Выложить на противень и поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Затем на 10-15 минут открыть фольгу для подрумянивания.
  • При подаче нарезать пластиками.
  • Приятного аппетита!