Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » салат №3 с копченой рыбой

салат №3 с копченой рыбой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • салат листовой 1 ШТ
  • редис дайкон 100 гр.
  • огурцы св. 150 гр.
  • филе рыбы горячего копчения 200 гр.
  • томаты черри 100 гр
  • авокадо 0,5 шт.
  • соус:
  • масло оливковое 80 гр
  • красная икра 1 ст.л
  • соевый соус 1 ч.л

Похожее блюдо:
Творожные шарики в сметано-маковой заливке

Способ приготовления:

  • огурцы и дайкон нарезать тонкими колечками, дайкон положить в холодную воду.
  • салатные листья нарвать кусочками.
  • рыбу нарезать наискосок ломтиками,какая рыба выбор за вами,
  • здесь салат с угрем, он у нас очень дорогой,наверно будет неплохо в салате стерлядь, а вообще можно пожарить филе например судака добавив на сковороду жидкий дым.
  • соус попробовали вот такой, и вроде не плохо получилось.
  • оливковое масло смешать в блендере с соевым соусом и добавить красную икру и тоже взбить.
  • теперь все аккуратно перемешать с небольшим количеством соуса и выложить на тарелку, а сверху еще полить соусом.
  • черри и авокадо здесь как гарнир.
  • лимон обычно даю оттдельно оставляя право выбора поливать соком лимона или нет за гостем.,